zeftera.ru.

На Гран При Канады аннулировали День открытых дверей

99b2850b

Монреаль,Камуи Кобаяси Учредители Гран При Канады откликнулись на протесты абитуриентов, которые требуют понижения платы за изучение.

Дирекция автодрома имени Жиля Вильнева, где в будущий уикенд состоится восьмой раунд первенства мира, была обязана упразднить очень распространенный День открытых дверей, который как правило проходит в пятницу днем.

«Мы жалеем об отмене Дня открытых дверей и приносим неподдельные прощения болельщикам Формулы 1 и бесчисленным почитателям ежемесячной встречи с командами, участвующими в первенстве, – сообщил Франсуа Дюмонтье, глава компании организаций Octane Racing Group и вице-президент Гранд Prix du Canada. – Это было сложное решение, так как мы прекрасно осознавали, что сей день притягивает большое количество болельщиков и составляет значительную часть дружественной окружающей среды Гран При.

Все-таки, одна из наших основных задач – обеспечить уют и безопасность команд и посетителей. Как раз эти задачи мы преследуем, открывая доступ на автодром днем в субботу и по ходу всего выходного. Так как не так давно вышли многообразные опасности оборвать Гран При, открытый доступ и открытый характер событий, которые как правило ведутся в пятницу, могут быть связаны с риском, который невозможно преуменьшать. Единственное, что у нас есть возможность сделать в этом случае – упразднить День открытых дверей. Нам жалко болельщиков и посетителей, однако избежать данного было нельзя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>