zeftera.ru.

На рынке гонщиков это целиком зависит от решения Хэмилтона

99b2850b

Хэмилтон Финская газета Turun Sanomat вчера Гран При Канады сообщает о том, что как раз от Хэмилтона находится в зависимости, как будет расти картина на рынке гонщиков в 2016 году…

Одна из основных тем диалогов в паддоке Монреаля – будущее Льюиса Хэмилтона, чей договор с Макларен исходит в 2016 году. Слухов идет очень много: кто-то убеждает, что англичанин готов разлучиться с собственной родимый командой, однако по иным воззрениям, такой план очевидно раздут.

Финская газета Turun Sanomat вчера Гран При Канады сообщает о том, что как раз от Хэмилтона находится в зависимости, как будет расти картина на рынке гонщиков в 2016 году. Вопросами его договора занимается квалифицированный консультант Дидье Котон, когда-то действовавший с Микой Хаккиненом.

В паддоке все громче рассказывают о том, что Льюис не удовлетворен автомашиной МР4-27 и тем, как бригада проводит ее модернизацию, потому, чтобы сдержать чемпиона 2008-го года, в Макларен, будто бы, обеспечивают ему очень интересные вознаграждения на 3 года вперед.

Все-таки, едва ли Хэмилтон установится с грядущим местом работы до конца сентября – значит, не трудно догадаться, что летом не будет профессиональных перестановок ни в какой из топ-команд.

Например, его решения обязаны ожидать Марк Уэббер, чей договор с Red Bull Racing исходит в 2016 году, и Михаэль Шумахер, который или полностью закончит карьеру, или останется в Мерседес еще на год.

Так как Хэмилтон – один из наиболее популярных пилотов, то, на теоретическом уровне, в его услугах вполне может быть заинтересована каждая из топ-команд, и пока невозможно выключать никакие виды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>