zeftera.ru.

Не известные в масках побили парламентария и его супругу

99b2850b

люди,в,масках Вчера вечером на Закарпатье четверо незнакомых в темных масках побили парламентария Закарпатского районного совета Чаба Пейтера и его супругу.

Вчера вечером на Закарпатье четверо незнакомых в темных масках побили парламентария Закарпатского районного совета Чаба Пейтера и его супругу. Про это сегодня рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Закарпатской области.

Например, как пишется в известии отдела связи с общественностью ссылаясь на Береговского межрегионального прокурора Евгения Заплачу, сегодня около 1.30 в Береговский горотдел УМВДУ в Закарпатской области позвонили доктора Береговской ЦРБ и рассказали, что к ним доставлен бизнесмен, которого побили четверо незнакомых в масках.

По данным прокурора, пострадавшим оказался Пейтер, парламентарий Закарпатского районного совета 5-го и 6-го созывов, член партии UMDSZ (Демократическая партия венгров Украины).

В отделе связи с общественностью прокуратуры рассказали, что заранее обнаружено, что парень, возвращаясь с супругой домой на своем авто «Порш Каен», из-за неисправности заднего левого колеса должен был сделать приостановку неподалеку от супермаркета в городке Берегово. К ним приехал авто Audi черного тона, из которого вышли четверо парней в масках и стали бить его сделанными из дерева битами, сообщает «УНИАН».

В прокуратуре также рассказали, что один из наступавших отметил также удар и жене пострадавшего.

Парламентарий районного совета и его супруга перемещены в Береговскую ЦРБ для освидетельствования, после принятия первой медпомощи пострадавшие от госпитализации отказались.

В прокуратуре также рассказали, что для задержания преступников органами внутренних дел введен быстрый план «Перехват».

Как пишется в известии отдела связи с общественностью прокуратуры Закарпатской области, Береговским РО УМВД в Закарпатской области начато уголовное разбирательство по прецеденту избиения парламентария Закарпатского облсовета (ч.4 ст. 296 УК Украины – бесчинство). По наказания публикации такие беззаконные действия наказываются лишением воли сроком от 3-х до 7 лет.

Ход досудебного последствия прокуратурой области взят на контроль, рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Закарпатской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>