zeftera.ru.

Нокия продемонстрировала подходящие модификации телефонных аппаратов рода Asha

99b2850b

Нокия Asha По информации Нокия, свежие телефонные аппараты имеют переделанный пользовательский жидкокристаллический внешний вид

Нокия сегодня представила свежие модификации собственных экономных мобильных телефонных аппаратов серии Asha, с помощью которых нерентабельный финский изготовитель рассчитывает предохранить собственные позиции на развивающихся рынках. Сегодня организация продемонстрировала 3 свежих устройства — Asha 305, 306 и 311, работающие на основе системы Серии 40, классической для экономных механизмов данной компании.

По информации Нокия, свежие телефонные аппараты имеют переделанный пользовательский жидкокристаллический внешний вид, придвинутый к тому, что применяется на полновесных телефонах Нокия. Специалисты рассказывают, что пока позиции Нокия на развивающихся рынках достаточно размеренны, но также и тут к компании выбираются доступные устройства на основе Google Андроид, которые в дальнейшем могут представлять солидную состязательную опасность.

Специалисты называют выпуск нынешних механизмов верным шагом, в связи с тем что они нацелены на клиентов из развивающихся рынков, которые раздумывали о покупке телефона, однако раньше не имели такого. Выпустив такие «полу-смартфоны» Нокия выпалила в точности в цель. Роберта Коцца, специалист Gartner, говорит, что свежие модификации довольно конкурентоспособны на развивающихся рынках и вполне могут задержаться публику у экономных Android-смартфонов.

В Нокия рассказали, что стоимость Asha 305 составляет (тут и дальше расценки без учета налогов и наценок продавцов) 63 euro, Asha 306 — 68 euro, Asha 311 — 92 euro. В Gartner рассказывают, что до сегодняшнего дня в этом секторе рынка работали в основном китайские изготовители, такие как ZTE либо Huawei.

Энди Перкинс, специалист банка Societe Generale также приветствует выпуск новостей Нокия, однако при этом он убежден, что 2012 год так или иначе будет весьма тяжелым для Нокия, в связи с тем что на рынке телефонов позиции компании-производителя смотрятся вовсе не так как могло показаться на первый взгляд внушительно, как того надо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>