zeftera.ru.

Новая пасмурная теория RaaS

99b2850b

израиль,знак израиля В случае концепции RaaS либо Resource as a Service, покупатель сам приобретает вероятность скопить аппаратные характеристики онлайн автомашины

Нынешние пасмурные программы IaaS (infrastructure as a service) дают возможность пользователям взять в аренду виртуализованные компьютера и системы сохранения в режиме «по просьбе», оплачивая примененное оснащение, в большинстве случаев из почасового расчета. Но в дальнейшем такие сервисы могут реализовываться в не менее эластичной и необходимой фигуре, реализуя специальные источники, такие как циклы ЦПУ, память оснащения, при этом взять в аренду огромные производительности будет можно из посекундного расчета.

Израильский ИТ-институт Technion вчера на пресс-конференции USENIX HotCloud 12 в североамериканском Бостоне продемонстрировал собственную экспериментальную теорию, в которой клиенты пасмурных сервисов приобретают «обнаженные» вычисляемые источники, оплачивая их ежесекундно, что дает возможность целиком вывести особые траты. «До пасмурных вычислений средний период необходимого применения компьютера составлял приблизительно 3 года. С появлением веб-хостинга, клиенты снимают производительности ежемесячном расчете, с возникновением подобных сервисов, как Amazon EC2 они оплачивают почасовое применение», — говорит Аффас Шустер, один из создателей концепции.

«Если вы оплачиваете битый час и приобретаете очень много онлайн автомашин, то практика показывает, четверть из них томятся либо недозагружены около 50% времени. В нашем случае, вы теряете на просто оснащения менее половины сек с расчетом на каждую машину», — говорит он.

Ученые рассказывают, что определенные пасмурные провайдеры начали предоставлять аренду менее чем на час, но при таком раскладе в нагрузку, в большинстве случаев, поставляются огромные масштабы вычисляемых мощностей, памяти и сетевых ресурсов, которые далеко не всегда востребованы. «Amazon предлагает заказчикам в жизненном режиме дополнять либо понижать производительности по определенным онлайн автомобилям. CloudSigma также предлагает заказчикам определенных тарифов селективно комлектовать их источники», — говорит он.

Но, создатели концепции рассказывают, что так или иначе аренда соединенных композиций ресурсов, таких как ЦПУ, память и технология ввода/вывода не всегда действует в интересах заказчиков.

В случае концепции RaaS либо Resource as a Service, покупатель сам приобретает вероятность скопить аппаратные характеристики онлайн автомашины, что существенно дешевле. Решения о комплектации какой-то автомашины будет браться лично заказчиков в зависимости от своих надобностей, а не платного предложения оператора. В новой концепции создатели пасмурных сервисов могут предоставить покупателям какие-то советы по выбору, однако конечный раунд по комплектации всегда будет за клиентом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>