zeftera.ru.

Опель передал формальные фотографии Астра

99b2850b

Опель Астра Германская организация передала первые формальные фотографии Опель Астра в кузове хэтчбек.

Невзирая на то, что формальный первый опыт пройдет в РФ, в Европе предзаказы на авто начнут принимать прежде — в начале июня. В то же самое время утверждения компании о приоритетности восточноевропейских рынков неслучайны — Опель Астра в кузове седан в Европе по традиции пользуется большей известностью, чем хетчбеки.

Хэтчбек будет 4-ой версией модификации, которая включает трех- и 5-дверный седан, и универсал. Конечно же, новинка добавила в длине сравнивая с 5-дверной модификацией — 4 658 миллиметров (+239 миллиметров), сохранив при этом объемы колесной базы. А багажник хетчбека снизился на 30 л (460 л), однако это если ассоциировать с предком, который до сегодняшнего дня реализуется на нашем рынке. Если посмотреть на паспортные данные седана нынешнего поколения, то дополнение необходимого размера грузового отсека составила 90 л. При уложенных сидениях в новом Опель будет до 1010 л.

Моторы хэтчбек возьмет у 5-дверного седана. Ими будут 4 бензинных двигателя, производительность которых находится в диапазоне от 100 до 180 л.с, и 3 дизельного агрегата, развивающих от 95 до 130 л.с. В 2016 году палитру двигателей пополнят свежие 1,6-литровые 4-цилиндровые агрегаты с турбо наддувом.

Как и гарантировала организация, наружность новинки вышла гармонической и не напоминает авто с силой прикрепленным багажником в угоду рынку. И более того, в Опель говорят, что хэтчбек будет не менее премиальной модификацией рода. 4-дверная Astra обретет настройки нехарактерные собственному классу. Например, «умные» ксеноновые передние фары и адаптационную подвеску с контролируемыми опциями для удобной езды (подвеска будет предоставлять 3 режима: «Стандарт», «Тур» и «Спорт»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>