zeftera.ru.

Основное превосходство пасмурных сервисов

99b2850b

пасмурный сервис Увеличение долговечности назвали главным поводом к внедрению виртуализации 89% опрошенных.

Невзирая на финансовую результативность виртуализации компьютеров, основным плюсом технологии клиенты полагают совсем не экономию средств, а увеличение долговечности и отказоустойчивости IT-инфраструктуры. Такой вывод был выполнен в итоге выборочного опроса, проводившегося «Лабораторией Касперского» среди отечественных IT-специалистов. 2-ое и 3-е место по значительности для бизнеса заняли такие преимущества виртуализации, как легкость дополнительного копирования и восстановления данных, и рост операционной производительности.

Увеличение долговечности назвали главным поводом к внедрению виртуализации 89% опрошенных. Так, к примеру, виртуализация дает возможность минимизировать перебои в работе критически значительных дополнений в случае поломок аппаратного снабжения. Благодаря компании системы из нескольких физических компьютеров, при поломки одного из них машины автоматом выносятся на иные хост-серверы.

Такое превосходство виртуализации, как легкость дополнительного копирования и восстановления данных, имеет главное значение для 86% IT-специалистов. Приблизительно столько же (85%) респондентов заметили значимость развивающейся операционной производительности. Известно, что виртуализация компьютеров дает возможность с большей эффективностью распоряжаться IT-инфраструктурой компании и быстро отвечать на все внутренние перемены, после чего уменьшаются операционные и серьезные траты.

Немного меньше (84%) опрошенных полагают основным преимуществом технологии вероятность консолидации компьютеров и не менее действенного применения ресурсов: виртуализация дает возможность передвинуть все критически значительные для бизнеса дополнения в онлайн среду и расположить их на одном либо нескольких физических хост-серверах.

«Вероятно виртуализация дает бизнесу массу плюсов – от увеличения устойчивости работы IT-ресурсов до понижения расходов. Но принципиально правильно применять технологию и рассудительно подходить не только лишь к выбору самой программы для виртуализации, но также и к выбору сопутствующего защитного решения. Пока, большинство классических антивирусных программ, применяемых для обороны физических компьютеров, основательно понижает мощность онлайн инфраструктуры. Потому для снабжения безопасности мы рекомендуем применять специальные средства обороны, спроектированные с учетом отличительных черт онлайн кругов», – говорит Владимир Удалов, управляющий назначения общих товаров в государствах развивающихся рынков «Корпорации Касперского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>