zeftera.ru.

Платини не занимает общественно-политическая окружающая среда на Украине

99b2850b

Платини Вице-президент UEFA Мишель Платини не считает, что он обязан отвечать на общественно-политическую картину на Украине, сообщил он на конференции в Варшаве.

«В 2007 году аккуратный совет UEFA отдал голос за решение дать право выполнения Евро-2012 Украине. То, что делается в заключительные месяцы… Тимошенко в настоящее время располагается в клинике – я не понимаю, как мы должны отвечать? Любой делает собственную деятельность, политики делают собственную деятельность», — заметил он.

Помимо того, Платини представил Евро-2012 самым трудным турниром, но зато он убежден в его результате. ”На самом деле, можно так сообщить, однако в завершение будет, что такового стоило. Лучше выиграть трудный поединок, а не простой”, — заявил он в интервью германскому изданию DieWielt.

Вице-президент UEFA убежден в результате первенства. ”Это будет большой чемпионат, весьма отличный чемпионат Европы. Стадионы в Польше и на Украине отличные. Также окружающая среда будет безупречной”, — заявил он.

Он также высказал видение, что украинцы с поляками завоевали право создавать азиатский чемпионат по футболу, отметив, что слабейшая инфраструктура, чем в не менее продвинутых странах, в Польше и Украине вызовет особый энтузиазм у болельщиков.

Как было сообщено сегодня, 6 июля, Премьер Украины Анатолий Азаров удостоверил, что Украина сделала полученные на себя обещания по выполнению Евро-2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>