zeftera.ru.

Премьера Диабло III в РФ

99b2850b

Диабло III Напоминаем почитателям легендарной игры Диабло, что сегодня днем начнутся реализации российской версии Диабло III.

Уникальное событие, посвященное выходу российской версии игры, пройдет вчера в Москве Формальная процедура открытия реализаций русской версии Диабло III, устроенная Blizzard и компаньонами, состоится в городе Москва в техномолле «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д. 7, ст. метро «Багратионовская»).

Празднование стартует в 20:00 по столичному времени в концертном зале техномолла «Горбушкин двор». Перед формальным изобретением реализаций, которое пройдет в 22:00 в супермаркетах «1С Интерес», «Время Играть», «Геймпарк», «Белый Вихрь ЦИФРОВОЙ» и «Эльдорадо», посетителей вечера ожидает просторная шоу-программа, включающая представление актеров, и в том числе музыкальной компании, выполняющей композиции из игры Диабло III. Для посетителей будут производиться состязания, и в том числе конкурс на самый лучший наряд с кубками от Dell, SteelSeries и J!nx. Помимо этого, на изобретении реализаций будет находиться младший дизайнер по прогнозированию В. Булгаров (Vitaly Bulgarov), который повстречается с любителями и подпишет им образец игры.

Гости формального события открытия реализаций Диабло III в РФ могут купить обычное издание с русской модификацией игры (по рекомендованной стоимости 999 руб). Помимо этого, в процессе формального открытия реализаций в урезанном количестве будет предлагаться европейское коллекционное издание (по отдельной стоимости 5999 руб), которое также содержит российский заказчик игры. Его реализация будет реализоваться строго по 1 коробке одному клиенту. Если у вас не выходит посетить Столицу на формальную процедуру, то можно попасть в один из супермаркетов РФ, Украины и Белоруссии, которые будут трудиться дотемна ночью с 6 на 7 июля.

Напоминаем, за первые 24 дня со времени интернационального начала реализаций игра Диабло III продалась в количестве не менее 3,5 млрд единиц, определив, так что, свежий рекорд реализаций среди игр для PC. Вне того, еще 1,2 млрд игроков приобрели Диабло III в подарок в масштабах особого предложения «Годовая записка на World of Warcraft». Суммарно, в сутки исхода Диабло III в Санктуарий были готовы броситься не менее 4,7 млрд игроков из всех стран мира.

1С-СофтКлаб

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>