zeftera.ru.

Преступник Александры Поповой во всем обвиняет водку

99b2850b

александра попова 22-летний Александр Косинов, гражданин Николаева, покалечивший до полусмерти 19-летнюю Александру Попову ночью на 10 мая, объявил собственную вину.

Но, он сознался только в краже собственный вещей женщины и в отмеченных ей побоях. Однако он окончательно отвергает, что планировал ее уничтожить. По версии Косинова, он вообще слабо помнит ту ночь, в связи с тем что находился в пъяном состоянии. В тот день он выпил бутылку водки и несколько бутылей пива. По версии Косинова, перед потасовкой он бранился с Поповой секунд 15 — в связи с тем что та, будто бы планировала взять сумочку его любовницы и грозила, что с ним разберется ее молодой человек.

Напоминаем, Попова вышла из полуторамесячной комы и теперь старается подниматься и рассуждать. 6 июля стартовал трибунал над садистом, избившим ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>