zeftera.ru.

Продюсеры «Морского боя» назвали крах

99b2850b

Океанской поединок Необыкновенный боевик «Морской бой» не оправдал ожидания разработчиков и не сумел скопить заслуживающие прибыльные приготовление.

Про это сообщил глава кинокомпании “NBC Universal” Брайан Робертс на пресс-конференции, посвященной киноитогам первого полугодия 2012 года.

Так, Роберт отметил, что организация “NBC Universal” понесла потери из-за невысоких сборов кинофильма «Морской бой»: «В 2014 г мы пропустили 2 серьёзных промаха. Первым из них стал кинофильм “Океанской поединок”, а 2-м романтичная комедия “Немного женаты”. Незначительно не получилось сделать всё, как необходимо, и в кинофильме “Джон Картер”».

Докладывается, что приготовление «Морского боя» составили 290 млн долларов США, тогда, как в кинофильм было инвестировано небывалые 210 млн долларов США — по большей мере, из-за величественных эффектов. Не сумела завлечь созерцателя и барбадосская артистка Рианна, которая сыграла в ленте одну из главных ролей и обрела позитивные критичные оценки.

Необыкновенный боевик «Морской бой» режиссёра Питера Берга вышел в мировой прокат в начале апреля 2012 года. Базой кинофильма считается геройское сражение землян и инопланетян с дальней планеты, которые стараются послать известие в космос при помощи дополнительной радиостанции.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>