zeftera.ru.

Red Bull выступила в Бельгии и в Австрии

99b2850b

Дэвид Култхард Интервал между Гран При совсем не значит, что пилоты Red Bull просто отдыхают

К примеру, Даниэль Риккардо провел наглядные заезды в Спа, а Дэвид Култхард – на автотрассе Red Bull Ring в австрийском Шпильберге.

Риккардо выступил в Спа в масштабах платформы классического гоночного выходного, устроенного Рено Sport. Перед стартом автогонки Мировой серии Рено новозеландец проехался на RB6 по известному куску бельгийской автотрассы, на котором находится поворот Eau Rouge, – при этом, не только лишь традиционным стилем, со стороны La Source, но также и в обратном направлении – и к радости аудитории вращал «пончики», дымя резиной.

Шоу собрало порядка 60 миллионов посетителей, и Даниэлю еще мощнее вздумалось показать положительный результат в грядущем сентябрьском Гран При Бельгии, который состоится на данной эксклюзивной автотрассе.

«В процессе гоночного выходного я не намерен двигаться в повороте Eau Rouge против назначения перемещения, однако в настоящее время, рассчитываю, аудитории это приглянулось, – заявил Риккардо. – Через 3 месяца я возвращусь на данную автотрассу, и мне бы весьма желалось заработать очки».

А в Шпильберге Дэвид Култхард готовил Томаса Моргенштерна, Олимпийского победителя по скачкам на лыжах с трамплина, распоряжаться автомашиной Формулы 1, что было посвящено австрийскому шагу серии ДТМ. Моргенштерн очень много лет хотел присесть за руль такой техники, и не так давно прошел изучение на симуляторе на основе команды Red Bull Racing в Милтон-Кинсе.

В понедельник Дэвид прокатился по Red Bull Ring на RB7 в собственное наслаждение, испытав очень крепкие чувства: «Данный отличный опыт, так как я управлял чемпионской автомашиной, при этом, на автотрассе, где когда-то выиграл Гран При! Большое наслаждение! Я закончил карьеру в Формуле 1 4 месяца назад, и в настоящее время обрел прекрасный подарок: приятно, что мне представилась такая вероятность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>