zeftera.ru.

Регионалы говорят, что не урезала соцвыплаты

99b2850b

Ефремов Сегодня, 6 июля, в провластной Партии районов утверждают, что законопроект О гарантиях страны, касающихся проведения судейских решений не ограничивает социальных выплат жителям Украины.

«У нашего страны есть обещания перед Евросоюзом по принятию аналогичного решения по азиатским судам. Вы знаете, что достаточно огромное число жителей обращается в азиатские суды. И нам нужно было взять документ, который бы заставлял в масштабах нашего страны принимать к выполнению решения азиатских судов», — заявил он.

Подобным стилем, лидер фракции ПР объяснил решение, принятое конгрессом по этому закону на совещании в среду, 5 июля.

«Когда позавчера утром я прочел некоторые СМИ о том, что они рассказывают, что этим законодательным проектом в Верховной раде втихую провели вероятность не платить аналогичные льготы чернобыльцам, афганцам и тому подобное, я могу с уверенностью сказать, что это подлог. В данном законодательном проекте нет ничего сопряженного с тем курсом, о котором я заявил. В данном законодательном проекте остались только нормы, регламентирующие исполнение решений азиатских судов», — отметил лидер фракции Партии районов.

По словам Ефремова, расположения, которые были в переходных публикациях законодательного проекта и трогали отмены льгот 16-ти категориям населения, были изъяты из текста данного документа и не выносились на голосование.

Совместно с тем, госслужащий отметил, что Офис министров сейчас не регулирует процедуру выплат льготникам и добавил, что принятый законопроект не регулирует деятельность Офиса министров в вопросах выплат льгот и социальных выплат, а нормирует деятельность правительства и прочих федеральных органов по исполнению решений азиатских судов.

Как было сообщено, Верховная рада 259 голосами в среду утвердила законопроект О гарантиях страны, касающихся проведения судейских решений, который ставит обещания страны по исполнению своих решений и аккуратных бумаг, некоторых законодательством Об аккуратном изготовлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>