zeftera.ru.

РФ не полностью отвечает эталонам участника ВТО

99b2850b

ВТО Послезавтра правительство РФ разберет акт присоединения РФ к ВТО.

РФ на данный момент не полностью отвечает эталонам участника Мировой коммерческой компании (ВТО), которым она обязана стать в 2012 году. Про это докладывается в еще одном отчете Еврокомиссии о федеральных границах, вероятно ограничивающих интернациональную коммерцию.

Еврокомиссия выделяет, что РФ как страна довольно часто применяющая коммерческие барьеры нуждается в изучающем интересе. ЕС заключает, что пока РФ не стоит полностью собственным обещаниям в масштабах присоединения к ВТО.

Так, среди вероятных нарушений требований ВТО Еврокомиссия именует показанный в начале октября 2011 года проект технологического распорядка Таможенного единения, предусматривающий запрет на изготовление и виток спиртной продукции в так именуемой ПЭТ-упаковке, и внедренный в начале марта 2014 г запрет на импорт жизненного скота из стран ЕС.

Напоминаем, 16 января 2011 года в Женеве был подписан акт о присоединении РФ к ВТО. РФ предстоит утвердить акт до конца августа 2012 года. Послезавтра, 7 июля, правительство РФ собирается пересмотреть акт присоединения РФ к ВТО, затем документ будет внесен на ратификацию в Госдарственную размышляю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>