zeftera.ru.

РФПЛ предоставляют 100 млн долларов США за телеправа

99b2850b

Компания «НТВ-Плюс» рекомендовала Отечественной футбольной премьер-лиге 100 млн долларов США за показ матчей 2-ух обозримых чемпионатов РФ.

Про это рассказывает издание «Русский спорт». 20 млн уйдут на организацию передача, РФПЛ обретет 80 млн долларов США.

Все матчи главенства будут компилироваться в прямом эфире на «НТВ-Плюс». Главный поединок любого экскурсионного тура (30 игр) будет демонстрировать доступный НТВ. Ожидается, что эти встречи пройдут в дневное время в понедельник.

Генеральный директор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Д. Чуковский сообщил, что переговоры между телекомпанией и лигой идут активно, однако при этом он не сумел представить сроки их завершения.

Прошлое соглашение «НТВ-Плюс» с РФПЛ завершилось в начале мая 2012 года. По критериям договора, компания оплатила лиге 60 млн долларов США за показ матчей переходного первенства РФ, который продолжался с мая 2011 года по июнь 2012 года.

По данным «Русского спорта», предложение к РФПЛ также делает ВГТРК. Раньше лига уклонила предложение интернационального агентства Infront Спортс & Media, предложившее договор на 6 лет на совместную сумму 420 млн долларов США (по 70 млн за год).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>