zeftera.ru.

Саймон Коуэлл огорчился на Джесси Джей

99b2850b

джесси джей Знаменитый создатель Саймон Коуэлл продолжает браниться с яркими агентами развлекательного мира.

Инсайдеры передают, что основной неописуемо зол на юную английскую певицу Джесси Джей, которая стала «звездным тренером» первого года талант-шоу “The Voice UK”, считающееся обозримым соперником детища Коуэлла “The X-Factor”.

Так, инцидент между Джесси Джей и Саймоном Коуэллом вспыхнул после того, как Джесси стала «помощником судьи» в платформе “The X-Factor”, осудила этот проект и сделала выбор в пользу подобного талант-шоу “The Voice”. «Саймон на самом деле сделал ставку на Джесси, он подсчитал ее отличным актером и человеком. Сейчас он не в состоянии ее переносить. В процессе трансляции шоу “The Voice” Коуэлл полностью осознал, что от Джесси нечего ждать. Продюсеры были ошарашены, когда Джей внезапно представила “The X-Factor” никчемным проектом», – заметил безымянный ресурс таблоидному изданию “The Sun”.

Инсайдер добавил: «Теперь Саймон не желает иметь никаких дел с Джесси Джей. Она просила у него разрешения наполнить свежий сингл на непосредственном эфире шоу “The X-Factor”, однако Саймон, бесспорно, отказал».

Напоминаем, в течение судейства в шоу “The Voice UK” Джесси Джей упрекнули в «звездной болезни» и неосуществимости тщательнейшим образом готовить юных исполнителей к эфиру. По определенным данным Джесси Джей, Дэнни О’Донахью, Тому Джонсу и fred.i.am было отказано в продлении договора на 2-й английский год проекта.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>