zeftera.ru.

Сердючка в поисках любви Шакила О’Нила

99b2850b

верка,сердючка Продолжаются переговоры сравнительно участия Верки Сердючки в съемках BRIDE FOR SHAQ — шутливого кинофильма, в котором суперпопулярный баскетболист Шакил О’Нил будет находить себе жену.

Съемки рассчитаны на начало весны, пройдут в Голливуде. В настоящее время переговоры между Сердючкой и платформой располагаются в стадии подписания договора.  

Короткое содержание: Сердючка — мегапопулярная у себя на отчизне певица, посещает Америку в поисках истинной любви Шакила О’Нила, ищет встречи с ним весь кинофильм. И в конечном счете приобретает. 
Как говорит сам Андрей Данилко, ему рекомендовали поиграть в виде Сердючки роль фактически Сердючки.   Пока сущность да дело, Андрей возвращается на отечественное телевидение. Сердючка в сочетании прибудет на смену «Свежим русским бабкам», и будет совместно с Анатолием Басковым вести программу «Субботний день» на канале «РФ». Съемки стартуют на следующей неделе.   Напоминаем, что 3 года назад Андрей Данилко был приватно личностью нон-грата из-за его песни «Лаша-тумбай», с которой он играл на Евровидении. Многим раздалось, что российский певец напевает «Раша, гудбай». Выражение посчитали за унижение, что привело к скандалу и практически запрету к представлению Сердючки в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>