zeftera.ru.

Со казенных авто МВД снимут тонировку

99b2850b

милиция Казенные машины МВД лишатся тонировки ведущих побочных стекол.

Как уточнили в МВД, приказ снять тонировку был дан главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым в связи с ужесточением ответственности за превышение общепризнанных мерок дозволенной тонировки, которая будет введена 1 августа. По ГОСТу что фронтальное и ведущие побочные стекла автомашины должны впускать более 70% света. Объем штрафа за несоблюдение не поменяется и будет еще составлять 500 руб, однако за превышение общепризнанных мерок тонировки на ведущих побочных стеклах авто будут лишать номеров до удаления нарушения.

Поэтому ведомство растонирует ведущие побочные стекла на казенных авто всех работников, вне зависимости от звания и занимаемой должности. В числе других лишатся тонировки и автомашины, заделанные за начальниками МВД. В ведомстве отметили, что работники должны обязательно делать ПДД и следить, чтобы их транспортные средства отвечали работающим условиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>