zeftera.ru.

Sony инвестирует в Olympus 50 млн йен

99b2850b

Sony Kyodo рассказывает, что Sony, вероятнее всего, инвестирует в Olympus от 30 до 50 млн йен и будет де-факто самым крупным акционером заключительной.

Японское новостное агентство Kyodo News сегодня рассказало, что изготовитель камер Olympus почти заручился денежной помощью компании Sony, которая обещала вкладывать средства в формирование Olympus. Заключительная оказалась в печальном экономическом расположении, после того, как объявила факт бухгалтерского жульничества на 1,7 млн долларов США и вынесла 70%-ное снижение активов.

Сегодня перед изобретением продаж на премаркете в Токио акции Olympus развиваются на 3,5% до значения в 1378 йен, что считается высочайшим их признаком с марта 2014 г.

Kyodo рассказывает, что Sony, вероятнее всего, инвестирует в Olympus от 30 до 50 млн йен и будет де-факто самым крупным акционером заключительной. В отделах связи с общественностью Olympus и Sony рассказывают, что они не давали Kyodo такой информации и не в состоянии отвечать за ее аутентичность.

К тому же токийское деловое издание Nikkei рассказывает, что Olympus, по выводам, в нынешнем текущем году обретет доход размером 5-10 млн йен, против чистого урона размером 49 млн йен по результатам прошлого года.

По раньше появившемуся в Olympus проекту, организация может реализовать от 10% до 15% собственных активов постороннему акционеру, который согласится помочь компании денежными средствами. Вместе с этим, японская газета Асахи Шимбун рассказала, что Olympus хочет уменьшить порядка 2500 рабочих мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>