zeftera.ru.

США гарантирует ввести против Дамаска финансовые наказания

99b2850b

США США в четверг известили власти Сирии о вероятном внедрении в скором времени против Дамаска твердых финансовых наказаний — в связи с проводимой сирийским правительством кампанией насилия против жителей, требующих замены режима, рассказывает радио «Независимость».

В процессе проходящего в Вашингтоне совещания компании «друзей сирийского народа» минфин США Тимоти Гейтнер призвал страны миры улучшить экономическое давление на порядок вице-президента Башара Асада, чтобы принудить его отказаться от власти.

Гейтнер также поддерживал предложение Лиги аравийских стран о использования в отношении Сирии главы 7 устава НАТО («Действия в отношении опасности миру, нарушений мира и актов злости»), предусматривающей установление граней в целях «удержания либо восстановления интернационального мира и безопасности».

Напоминаем, в четверг представители сирийских фрондерских групп рассказали о смерти в стране 42 миролюбивых граждан в итоге обстрелов и столкновений.

В Сирии с мая 2011 г. продолжается противоборство властей и оппозиции, которое угрожает вырасти в полномасштабную штатскую войну. Сирийская обструкция требует отставки Вице-президента страны Асада, осуждая государственные силы в групповых зверствах по отношению к миролюбивому населению. Формальный Дамаск заявляет, что под заслоном демократических девизов в стране действуют «шайки вооруженных бандитов». С 12 мая 2012 г. в Сирии работает порядок перемирия, но в стране продолжаются некоторые столкновения и террористические акты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>