zeftera.ru.

Тимошенко поприветствовала корреспондентов

тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поприветствовала представителей СМИ с Днем корреспондента и поблагодарила их за повседневную деятельность по обороне азиатских ценностей и воли слова.

Документ пожелания расположен на формальном веб-сайте Тимошенко.

”Я понимаю, что некоторые из вас ненавидят данный праздник. Так как и по правде, какой еще вполне может быть день корреспондента? У настоящего корреспондента – ежедневно такой. Однако я просто хочу поблагодарить вас за повседневную деятельность. За то, что не позволяете легко жить политическим деятелям, за то, что не позволяете легко дремать противникам и врагам Украины. За то, что вы ежедневно отстаиваете наш язык, демократические ориентиры, азиатские возможности больше, чем все общественно-политические партии вместе взятые. За то, что способны к самопожертвованию и обороне любовных эталонов даже местами больше, чем обструкция. За то, что как раз вы сегодня отстаиваете заключительные редуты воли. И просто за то, что вы не безмолвствуете, а это в нынешней стране геройство”, — пишется в пожелании Тимошенко.

Экс-премьеры добавила, что знает отношение корреспондентов к пожеланиям с квалифицированным торжеством.

”Большинство из вас терпеть не может и не оценивает привилегированных пожеланий и бесполезных слов, в особенности от политических деятелей. Вы преднамеренно одеваетесь в броню здорового цинизма, драматичности, наглядной нейтральности и невмешательства. Я понимаю, что для корреспондента считается ценностью, когда является, что ему нет дела ни до каких общественно-политических ”разборок”. Но я также понимаю и то, что когда повиснет опасность над демократией, над волей слова, над независимой Украиной, вы будете первыми, кто встанет на защиту. Вас не нужно приглашать на Майдан. Я признательна Вам за это. Поскольку Вы – не против всех! Вы – за Украину! Потому, все-таки, с торжеством!”, — отметила Тимошенко.

Как было сообщено, Вице-президент Украины В. Янукович вознаградил орденом За награды III стадии пресс-секретаря премьера Украины В. Лукьяненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>