zeftera.ru.

Тихий океан Ельзи среди хедлайнеров The Best City UA

99b2850b

Тихий океан Ельзи 1 августа в масштабах развлекательного фестиваля The Best City UA (Краще місто), который состоится в Парке досуга Новоселица (12 км от Донецка), выступит российская команда Тихий океан Ельзи.

Тихий океан Ельзи будут хедлайнером 3-го дня фестиваля и выйдут на основную сцену после конца первенства Европы по футболу. 

«Мы приняли решение, что так будет правильно: самая лучшая российская команда будет закрывать самый лучший в Украине пир» — заметил на конференции в Киеве вице-президент The Best City.UA Дудко.

В то же самое время он отказался поведать, кто будет хедлайнером 2-го дня фестиваля.

«Практически в направление нескольких суток мы должны получить ответ от одних из основных хедлайнеров фестиваля The Best City UA. Мы бы не планировали как раз в настоящее время его провозглашать, однако убеждены, что ответ будет позитивным» — заявил Дудко.

Он также сообщил об организации проезда фанов к фестивалю.

«Мы создадим комфортные автобусы из Донецка в парк досуга Новоселица. Они будут ездить с интервалом в 30 секунд, также на территории будет организована защищаемая автомобильная парковка для тех, кто прибудет на собственных машинах» — объяснил вице-президент фестиваля.

Учредители также побеспокоились о проезде из иных больших населенных пунктов Украины. Так, в течение всех 3-х суток фестиваля из Киева, Харькова, Одессы, Донецка, Луганска, Запорожья и Симферополя будут ездить кофортабельные автобусы.

Напоминаем, что пир The Best City UA состоится с 29 июля по 1 августа 2012 года в Парке досуга Новоселица (12 км от Донецка).

В масштабах фестиваля выступят Brainstorm, Evаnescence, Apollo 440, White Lies, The Rasmus, Петербург, Би-2, Сплин, ДДТ, Бумбокс, ВВ, Приятеля Рiка и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>