zeftera.ru.

Трибунал в Мордовии осудил парня за убийство ученика

99b2850b

трибунал Трибунал в Мордовии осудил 54-летнего обитателя Саранска Ивана Алехина к 14 годам решения в колонии жесткого режима за убийство ученика, рассказывает в четверг республиканское регулирование СК РФ.

«Следствием и трибуналом определено, что днем 29 мая 2011 года Алехин приехал к средней общеобразовательной школе №34 города Саранска, в которой обучался сын его прежней сожительницы, и два раза выпалил в идущего на занятия подростка», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

15-летний ученик умер на месте от пулевого ранения в голову. Убийство Алехин сделал на почве собственных враждебных отношений, сформировавшихся с мамой молодого человека, с которой жил около года в Подмосковья.

Обвиняемый был объявлен виноватым в ликвидировании и нелегальном сохранении, транспортировке, ношении пулевого оружия и боеприпасов, пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>