zeftera.ru.

Украина и Тимошенко наскучили Европе

99b2850b

украина Олег Коваль сообщил, что Европа в заключительные две-три недели утомилась от Украины и от дела Тимошенко.

Олег Коваль сообщил, что у него создалось ощущение, что определенные парламентарии Европарламента и корреспонденты утром до вечера занимаются лишь Украиной. По версии парламентария, было понятно, что перед Евро-2012, отпусками и отборами настанет регресс напряженности.

Евродепутат полагает, что необходимо задуматься, что еще можно сделать в предвыборный этап, а не заковывать отношения между Украиной и ЕС до окончания депутатских выборов. Коваль сообщил, что необходимо уменьшить отпуска и задуматься, как решить нынешние проблемы в отношениях между Украиной и ЕС.

Коваль полагает проблематическим предстоящий разговор о перспективах членства Украины в ЕС без разрешения обстановки с Еленой Тимошенко и Юрием Луценко. При этом он боится, что после российских депутатских выборов вполне может быть рано создавать отношения с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>