zeftera.ru.

Ультрабуки Lenovo IdeaPad U310 и U410 уже продается

99b2850b

Lenovo IdeaPad U310 Организация Lenovo наконец официально сообщила о конце реализаций на всемирном рынке собственных ультрабуков IdeaPad U310 и IdeaPad U410, анонсированных еще в прошлом феврале на выставке CES 2012.

Изделия в составе фирменной серии U Серии Ultrabook различаются узким элегантным внешним видом и незначительным весом и могут предложить заслуживающий уровень качества и образа по довольно “аппетитной” стоимости, а внутри них определены новые микропроцессоры Intel Core 3-го поколения с архитектурой Ivy Bridge.

&img_0

Lenovo IdeaPad U310

Так что, ультрабуки Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410 с линией дисплея 13,3 и 14 дм могут посоветовать собственным клиентам весьма хорошую мощность вместе с различными раскрасками каркаса, и в том числе, Sapphire Blue (странный), Aqua Blue (голубой), Cherry Blossom Pink (багряный), Graphite Grey (сероватый) и Metallic Red (ярко-красный). При этом длина U310 и U410 равняется 18 миллиметров и 21 миллиметров при весе 1,7 г и 1,9 г, а время независимой работы у них доходит до 7 и 9 часов как следствие

Кроме микропроцессоров Intel Core i3/i5/i7 3-го поколения, ультрабуки Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410 готовы посоветовать технологию высококачественного звука Dolby Хоум Theatre 4 и работоспособность Intel Wireless Display (WiDi), позволяющую передавать видео в потоковом режиме с мобильного ПК на размещенный рядом ТВ по беспроводному каналу. Для кэширования данных имеется SSD размером 32 Гигабайт, помимо этого, в U310 присутствует HDD на 500 Гигабайт, а у младшей модификации U410 кроме винчестера емкость которого составляет до 1 ТБ находится разрывная видео графика Nvidiа.

Стоит отметить и весьма стремительную загрузку мобильных ПК, а на выход из “спячки” им нужно до 40 % меньше времени сравнивая с устройствами без фирменной оптимизации Enhanced Experience 3. Помимо этого, работоспособность Lenovo Смарт Update позволяет автоматом приобретать свежие электронные послания и письма в чате моментальных извещений даже при пребывании ультрабука в дремлющем режиме. Добавим также, что Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410 поступают в реализацию в Англии, США, Германии, РФ, Индии, КНР и Японии по рекомендованной стоимости от $749 и $799.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>