zeftera.ru.

В БЮТ приняли решение пересмотреть вопрос про перемену главы фракции

99b2850b

БЮТ Сегодня представители БЮТ приняли решение пересмотреть вопрос про перемену главы собственной фракции.

Так, на устроенном сегодня голосовании участники БЮТ отдали голоса практически в ста процентах случаев за деятельного главу фракции – Андрея Кожемякина. При этом один из парламентариев принял решение проголосовать против него, еще 1 принял решение удержаться от голосования.

Анатолий Томенко – один из лидеров «Батькивщины», объясняя картину, сообщил, что из себя представляет голосование велось по инициативе парламентария Юрия Одарченко. И Андрей Кожемякин рекомендовал организовать голосование за то, чтобы доказать собственные права. В конечном итоге большинство парламентариев приняли решение проголосовать за свидетельство прав.

Так что, вопрос замены главы фракции  в настоящее время неактуален – добавил Томенко. А это нынешнее голосование – просто плохая попытка сделать внутри самой крупной фрондерской фракции  неприятности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>