zeftera.ru.

В Днепре приостановили телефонного терориста

99b2850b

арест В городе Днепропетровск общий имидж работников СБУ и органов внутренних дел приостановил 33-летнего жителя, который вчера с помощью СМС-сообщения грозил сделать террористические акты, рассказывает регулирование СБУ Днепропетровской области.

Остановленный отправил неизвестное СМС-сообщение на телефонный аппарат доверия СБУ, опубликованный в прессе для предоставления жителями информации об жизненных обстоятельствах и лицах, сопричастных к взрывам в городе Днепропетровск 27 мая. Через пару часов был установлен создатель сведения, которым оказался автолюбитель грузового электромобиля одного из личных заводов Донецка.

Мошенника приостановили на рабочем месте, у него был конфискован смартфон. Как пояснил парень, он сообщил известие из-за разбойнических поводов и после потребления алкогольных напитков.

Также оказалось, что данный гражданин в начале апреля прошлого года был осужден за неправдивое известие о заминировании Главного Ж/Д вокзала в городе Днепропетровск (по ч.2 ст.259 Криминального кодекса Украины) к 3 годам потери воли с экспериментальным сроком 2 года.

Органами органов внутренних дел определяется вопрос о возбуждении в отношении остановленного криминального дела.

В то же самое время обвинитель Днепропетровской области Наталия Марчук сегодня рассказала корреспондентам, что мошенник требовал 1 млрд euro за несовершение терактов, например, в Днепропетровском метро.

Как было сообщено 2 июля, трибунал забрал обвиняемых в апрельских взрывах в городе Днепропетровск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>