zeftera.ru.

В Ницце запретили празднование гулких свадеб

99b2850b

свадьба Градоначальник Ниццы Кристиан Эстрози (Chris Estrosi) запретил празднование гулких свадеб, сообщает The Daily Telegraph.

По словам депутата, гул, свист, огромное собрание народа, парады и мотание «флагами, в особенности зарубежными» не соблюдает публичный порядок.

Запрет вступил в силу 1 июля. В скором времени после его принятия оппозиционеры-социалисты (сам Эстрози — член партии Альянс за всенародное перемещение экс-президента Николя Саркози) объявили, что свежий законопроект — завуалированное нападение на права правоверного населения Франции. Социалисты и правозащитники заметили, что в большинстве случаев, «свистом и улюлюканьем» во Франции сопровождаются как раз классические исламистские свадьбы.

Поэтому Кристиана Эстрози упрекнули в том, что вчера выборов в городской конгресс градоначальник практически провел антииммиграционный законопроект. Издание подчеркивает, что население Ниццы по традиции разграничивает левые взгляды, существенной помощью в городке пользуется шовинистический «Государственный фронт».

2 июля оппозиционеры провели около строения ратуши в Ницце акцию протеста под девизом «Бесшумно! Проходит свадьба». Сконцентрировавшиеся, возглавляемые «женихом» и «женой», в процессе презентации не сказали ни слова. Градоначальник на это сообщил, что цель его законопроекта состояла не в том, чтобы запретить людям выражать удовлетворенность, а в том, чтобы «припомнить им об простых нормах приличия».

Напоминаем, в начале марта этого года градоначальник деревни Фальчано дель Массико на севере Италии запретил жителям погибать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>