zeftera.ru.

В Одессе начались дни русской словесности

99b2850b

Великое русское Интернациональный пир Великое русское слово и дни русской словесности начались в Одессе с 5 июля.

Как рассказывает департамент информации и нитей с населением Одесского городского совета, Великое русское слово — это интернациональный пир, который до данного 5 лет подряд велся в Крыму.

В 2016 году по инициативе комиссии по реализации платформы Сбережения и формирования российского языка в городке Одессе события в масштабах фестиваля в первый раз пройдут в Одессе.

В масштабах фестиваля пройдет выпуклый стол Хранение и формирование российского языка: неприятности и возможности при участии парламентариев муниципальных рекомендаций севера Украины, представителей Министерства создания и науки, молодежи и спорта, и Портал юных исследователей-русистов, в котором будут участвовать не менее 100 человек из разных населенных пунктов Украины из не менее 15 областей.

Также в масштабах фестиваля пройдут чемпионат ценителей русской словесности, несколько активов по передаче русской литературы библиотекам, созидательные вечера, состязания чтецов и ряд иных событий.

Как выделяют учредители, портал носит чисто научно-образовательный характер.

Помимо этого, во всех событиях, проводимых в Одессе ко Дню русской словесности, будут участвовать литераторы, стихотворцы, беллетристы из РФ и Украины, которые придут в Одессу с Писательской экспедицией — планом, реализованным в масштабах межгосударственной платформы цивилизованного партнерства РФ и Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>