zeftera.ru.

В Одессе продемонстрируют фильмы-триумфаторы кинофестивалей

99b2850b

любовь, кинофильм На Одесском кинофестивале, который состоится с 13 по 21 августа, продемонстрируют фильмы-призеры интернациональных фестивалей класса А.

На Одесском кинофестивале, который состоится с 13 по 21 августа, продемонстрируют фильмы-призеры интернациональных фестивалей класса А.

В платформе Пир Фестивалей Одесского МКФ будут представлены: 2 победителя каннской состязательной платформы — Любовь Михаэля Ханеке (Милая пальмовая ветка) и Рыбалка Томаса Винтеберга (Бонус за хорошую мужскую роль, премия Экуменического жюри), чемпион Берлинале — Кесарь должен скончаться братьев Тавиани (Золотой слон), и владелец Гран-при Санденса — Животные необузданного севера Бена Зайтлина и основной призер фестиваля в Роттердаме — Клип Майи Милош, передает отдел связи с общественностью ОМКФ.

На кинофестивале в Одессе продемонстрируют российские кинофильмы 90-х

Иллюстрация Рыбалка от со-автора бесславного манифеста Догма-95 Томаса Винтербега — один из главных кинофильмов каннского состязания данного года, принявший бонус Экуменического жюри и доставивший премию за хорошую мужскую роль Мадсу Миккельсону. В кинофильме о том, как одна небольшая неправда обратилась в истинную охоту на ведьм, Миккельсон сыграл 40-летнего преподаватели средней школы, неправильно сужденного в педофилии.

Победитель роттердамского МКФ 2014 г Клип — дебютная полнометражная иллюстрация сербского режиссера Майи Милош. В изображении кинофильма пишется, что это «искренний, интимно раскованный и беспристрастный портрет тинейджеров из далекий сербского города, в котором сценарист выходит за рамки повседневного и общепризнанного».

Фильм-победитель кинофестиваля в Санденсе — Животные необузданного севера Бена Зайтлина — сообщает историю шестилетней девушки, живущей с папой в необузданных условиях на концу мира. Тут представлено крушение данной дивной вселенной, в процессе которого тают ледники и возрождают древнейшие животные.

Золотую пальмовую ветка Каннского фестиваля обрел кинофильм Любовь

В платформе Пир Фестивалей будут также представлены кинофильм Михаэля Ханеке Любовь, принявший Золотую пальмовую ветка Каннского МКФ, и владелец берлинского Золотого слона Кесарь должен скончаться от братьев Тавиани.

Напоминаем, что Одесский кинофестиваль в 2016 году состоится с 13 по 21 августа. Предполагается, что кинофестиваль посетят не менее 100 миллионов посетителей. В этом году киносмотр будет проходить в Кинотеатре музыкальной комедии. В платформе — прибытие голливудского кинорежиссера и сценариста Тодда Солондза, показ кинофильма Чарли Чаплина Огни огромного города, который лично представит его внучек Чарли Систоварис, обозрение позабытого российского кино начала 1990-х и прочее.

Не менее того, начиная с 2014 г, посетители сами устанавливают, кому достанется Гран-При фестиваля в масштабах основного Интернационального состязания.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>