zeftera.ru.

В случае победы российские футболисты обретут 12,5 млрд. euro

99b2850b

денежные средства По сведениям Георгия Суркиса,предельная совокупность, которую могут заработать футболисты и тренерскийштаб сборной, составляет 12,5 млрд. euro.

img_0

Государственная сборная Украины по футболу в случае победы на грядущем первенстве Евро-2012 может получить небывалые премиальные, — рассказывает издание «Вести Белоруссии» ссылаясь на справочный центр «Украина-2012».

И в том числе за победу в любом поединке на пакетном раунде бригада обретет 500 млн., за ничью — 250 млн. За выход из компании государственная бригада обретет 2 млрд. euro, столько же — за выход в полуфинал. За выход в конец Евро-2012 премиальные составят 3 млрд. euro, за победу в первенстве — 4,5 млрд. euro.

Так что, предельная совокупность, которую может заработать российская сборная, составляет 12,5 млрд. euro. Но для этого необходимо одолеть во всех играх, включая 2 боя на пакетном раунде, выход в плей-офф, вплоть до конца, уточнил вице-президент ФФУ.

Для аналогии, сборная Германии в случае победы на Евро-2012 обретет суммарно 7 млрд. euro, а чешская бригада — немного менее 4 млрд. euro.

Суммарный наградной ресурс последней части первенства Европы по футболу 2012 года составит порядка 200 млрд. euro. За каждую победу на пакетном раунде первенства команды обретут от УЕФА по миллиону euro, за каждую ничью — 500 млн. Четвертьфиналисты обогатятся на 2 млрд. euro любой, полуфиналисты — на 3 млрд. euro, финалисты — на 4,5 млрд. euro. Победитель же специально обретет 7,5 млрд. euro, суммарный доход чемпиона Евро-2012 составит 23,5 млрд. euro.

Также Азиатский футбольный альянс ждет получить от выполнения текущего первенства Европы по футболу небывалую прибыль размером 1,3 млн. euro. Это немного больше, чем от выполнения Евро-2008 в Австрии и Швейцарии.

Большую часть ориентировочной выгодной сметы Евро-2012 составит реализация медиаправ — 62%, платных прав (филантропия, лицензирование и мерчандайзинг) — 22%.

В УЕФА выделяют большой рост прибыли от выполнения материкового главенства по футболу, утверждая, что за прошедшие 20 лет доход от чемпионатов повысился не менее чем в 30 раз.

Сейчас, по сведениям Европейского футбольного единения, на матчи последней части Евро-2012 остались неиспользованными менее 10 млн. билетов, что составляет около 0,8% от полного количества (1,4 млрд.) написанных пробелов. Например, болельщикам до сих пор доступны билеты на несколько матчей на Украине. В реализации присутствует незначительное число пакетов общего радушия, в том числе на конец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>