zeftera.ru.

В Тамбове в процессе трибунала поранить 2-ух арбитров

99b2850b

трибунал Прежний зам. руководителя отделения справочных технологий инспекции ФНС РФ по Тамбову Андрей Ляшков, которого винят в жульничестве, в процессе суда отметил ножевые ранения 2-м арбитрам, рассказали в четверг в Генпрокуратуре РФ.

«6 июля в Октябрьском областном суде Тамбова в процессе судейского совещания, проводившегося коллегией из 3-х квалифицированных арбитров, рассматривалось криминальное дело в отношении прежнего заместителя руководителя отделения справочных технологий инспекции Государственной налоговой службы РФ по Тамбову Андрея Ляшкова», — рассказали в присматриваемом ведомстве.

«Он винится в жульническом завладении с применением собственного казенного расположения не менее 200 млн. руб экономных денежных средств, пребывавших на счете налоговой инспекции (ч. 3 ст. 159 УК РФ)»,

«После пререканий сторон, в момент выполнения реплик, обвиняемый имевшимся у него ножиком отметил ранения в животик и руку председательствующему арбитру, и ножевое повреждение руки другому судье», — пишется в известии на веб-сайте Генпрокуратуры РФ.

Арбитра были неотложно госпитализированы.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации «посягательство на жизньлица, исполняющего правосудие». Ляшков задержан. Следствие криминального дела получено прокуратурой Тамбовской области на особенный контроль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>