zeftera.ru.

Вера Грановская не осознала, что беременна

99b2850b

Михаил Уржумцев и Вера Грановская Бисексуалка не посчитала серьезно информацию о грядущем рождении малыша

Собственную карьеру артистка и телеведущая начала практически с шеста. Она 2 года работала в стрип-клубе и жила с девушкой!

3 месяца назад Возродившийся Литвинова продемонстрировала Надю предпринимателю Михаилу Уржумцеву. Российская красавица так приглянулась отечественному состоятельному человеку, что тот сделал ей предложение. В середине мая у пары появилась на свет дочурка Аня. Но, Вера Мейхер-Грановская не торопится входить в формальный дефект.

Сама экс-солистка «ВиаГры» утверждает, что просто-таки недолюбливает факультет брака и не желает объединять себя домашними неприятностями с парнем.

Малыша от Михаила Надежда также не намеревалась рождать, потому была в оторопи, когда анализ на беременность оказался позитивным.

В таблоидах шли некоторые слухи о том, что Уржумцев ушел от собственной беременной женщины, впрочем действительно он регулярно удерживал Грановскую и договорился на теплые роды.

В процессе беременности Вера значительно истощала и была обязана регулярно концертировать с компанией, таким образом все признаки избито расстреливала на истощенность и бессилие, а один из психиатров даже фиксировал у исполнительницы депрессию.

При этом сын Грановской Игорь весьма ненавидел мамину деятельность и когда-нибудь, заметив Надю в театральном костюме, весьма от всей души заорал: «Мать, прикройся!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>