zeftera.ru.

Виндоус Phone 8 будет 20 июля

99b2850b

Виндоус Phone 7 Серии Вчера Майкрософт позвала всех на событие, посвященное новой ОС Виндоус Phone 8.

В DigiTimes говорят, что невзирая на предстоящую известность программы, большинство вендоров не будут спешить с производством механизмов на ней, обождав реакции рынка. Исключением будет только финская Нокия.

Невзирая на все действия Нокия и прочих изготовителей телефонных аппаратов, рыночная часть Виндоус Phone 7 располагается ниже предстоящего значения. Специалисты колеблются, что благодаря Виндоус Phone 8 картина может кардинально поменяться. При этом они полагают, что фокусировка на движении Виндоус 8, и в том числе удачный старт микропланшетов на данной ОС, будет содействовать в будущем росту репутации Виндоус Phone и повышению вендоров, работающих с ней.

Источники передают, что среди первых собственные устройства на Виндоус Phone 8 продемонстрируют Нокия, «Самсунг», Hewlett-Packard, Dell, Acer, ASUS и Lenovo.

Ожидается, что в Виндоус Phone 8 наконец будет помощь многоядерных микропроцессоров, карт памяти и больших разрешений монитора. Помимо этого, она будет плотно встроена с Виндоус 8, что должно ощутимо упростить жизнь создателям.

Д. Водка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>