zeftera.ru.

Во фракции «БЮТ-«Батькивщина» требовали отставки Кожемякина

кожемякин,, Во фракции «БЮТ-«Батькивщина» требовали отставки лидера фракции Андрея Кожемякина из-за неосуществимости оппозиции оборвать голосование «языкового» законодательного проекта.

Как рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на анонимный источник в БЮТ, после голосования по законодательному проекту, прошло неотложное совещание фракции, на котором «все произвели пар», но в четверг, 5 июля, на совещании фракции случился оглушительный дебош.

«Посреди рассмотрения повестки дня встал Юрий Одарченко и заявил, обращаясь к Кожемякину: Я полагаю, что вы засыпали провал голосования, потому как глава фракции вы должны напечатать утверждение об отставке», — сообщил собеседник.

Согласно его заявлению, Кожемякин дал ответ, что напишет утверждение, лишь если сомнение ему скажет вся часть, либо в случае аналогичного решения Юлии Тимошенко либо Александра Турчинова.

Собеседник рассказал, что после данного Кожемякин и Одарченко сильно бранились, и в конечном итоге Кожемякин установил на голосование вопрос о доверии ему как главе фракции и обрел большинство голосов фракции.

Как нам известно, в процессе голосования Кожемякин мог отнести утверждение об оглашении перерыва, а затем предоставить команду об совершении плана оппозиции — вытащить карты из гнезд депутатов-тушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>