zeftera.ru.

Японская LAC действует на отечественном софте для прогноза

99b2850b

рынок ИТ-услуг,справочные технологии Большой японский подрядчик решений в сфере ИТ-безопасности, организация LAC применяет отечественную технологию прогноза MARS, спроектированную в компании «Э

Как сообщили отечественные создатели, компьютерный комплекс MARS (Monitoring Analyses and Reporting Систем) нужен для наблюдения в режиме настоящего времени (частота обновлений 1 раз за секунду) разных системных и практических характеристик компьютерных и аппаратных комплексов. В отличии от большинства систем прогноза представители прогноза MARS нацелены на наблюдение положения любых механизмов и ПО, работающих по установленному протоколу либо эталону и не обходятся прогнозом лишь некоторых систем некоторых изготовителей. 

Этот факт стал главным доводом в пользу смены имеющихся в одном из дата центров концерна LAC систем прогноза (и в том числе IBM Тиволи Monitoring) MARSом, который дает возможность клиенту масштабировать продукт без существенных инвестиций. 

В «Эксперт-Системе» рассказывают, что изучение японских инженеров заняло 2 недели. 20 июня японские эксперты без помощи других закончили установку MARS.   Первый раунд внедрения продукта составил 2 месяца, включая локализацию: настройку системы для работы с данными на японском языке. 

«Данный проект приоткрыл нам двери на рынок Японии», — отмечает Михаил Берман, генеральный директор по продажам компании «Эксперт-Система», — «Благодаря доверию, покоренному повышенной квалификацией отечественных IT инженеров на рынке Японии, мы сделали факт удачного и быстрого партнерства. Это история – отличная презентация того, что профессионализм и взаимная причастность готовы одолеть все цивилизованные и языковые барьеры». 

Синхронное испытание MARS и IBM Тиволи было закончено 31 июня. На данный момент MARS контролирует 104 устройства в г. Китоката (префектрура Фокусима). 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>