zeftera.ru.

Зюганов не подтвердил информацию о госпитализации

99b2850b

Зюганов Лидер партии КПРФ не подтвердил информацию, о том, что был доставлен в больницу в столичный кардиологический факультет из-за неприятностей с сердцем, отметив, что ему пригодилась помощь докторов из-за «разбитого» на волейболе колена.

«Такие некоторые слухи идут, пожалуй, 10-й раз. Однако человек со слабым состоянием не должен бы позволить себе по 150 дней командировок, по 8 часов представлений. Я за 20 лет всего трижды в клинике был. А что произошло… У меня колено было разделено на волейболе, было надо заботливее его посмотреть в городе Москва. Процедуры никакой не делали», — заявил Зюганов в своем интервью газете «Известия».

Лидер КПРФ отметил, что если б некоторые слухи о его трудностях с сердцем имели основание, то находился бы в интенсивной терапии. «А я ТВ в настоящее время смотрю», — заметил лидер коммунистов, сообщает «Интерфакс».

Объясняя телефонные звонки от вице-президента В. Путина и премьера Д. Медведева, лидер КПФР заметил, что их озабоченность — это отличная вещь. «Я не заключительный человек в государстве, лидер самой крупной партии, потому логично, что они позвонили. Спросили, как дела. Я дал ответ: «Готовьтесь поменять курс с свободного на народно-патриотический», — заявил Зюганов.

Лидер КПРФ тепло откликнулся о министре здравоохранения Веронике Скворцовой, также звонившей ему, отметив, что «министр показала себя как добрый и вежливый человек».

«Недельку без меня поскучаешь, а затем я с тобой буду и полечку, и краковяк танцевать», — заявил Зюганов журналисту издания в ответ на вопрос о том, сколько продлиться его нахождение в больной светлице.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше вице-президент РФ В. Путин позвонил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, чтобы выяснить о его состояние здоровья. Вице-президент доверил докторам сделать все нужное для излечения Зюганова.

Тем временем анонимный источник в лечебных кругах Ставропольского края рассказал, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова были неприятности с сердцем. «У него были претензии на сердце. Все признаки показывали на микроинфаркт. Так или иначе, верную информацию могут предоставить в Москве в медучреждении, где он сейчас проходит лечение», – заявил ресурс.

Во вторник лидера КПРФ принесли в реанимацию городской клиники Кисловодска.

«Геннадий Андреевич (Зюганов), располагающийся на отдыхе в Кисловодске, во вторник днем проходил плановое исследование в больнице, где выявлено нагноение его коленчатого сустава и из-за сильной изменения погоды – определенное увеличение артериального давления», – рассказал во вторник управляющий отдела связи с общественностью партии КПРФ Александр Ющенко.

Также Ющенко не подтвердил сведения определенных СМИ о том, что Зюганов с инфарктом доставлен в больницу в Минеральных водах. «Никакого инфаркта он не имеет, ни в какую клинику он не направлен», – добавил Ющенко.

Согласно его заявлению, доктора клиники, в которую вчера убрали Зюганова из-за воспаления коленчатого сустава и высокого значения кровяного давления, посчитали его положение вполне обычным и способны выписать из стационара.

В среду главу КПРФ Геннадия Зюганова убрали в столичный кардиологический факультет для «более всеохватывающего обследования».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>